Свечи с АСД (свечи Дорогова) (10 шт.)

     

asd-ognewka1   
asd-price
шт 
 
 
 
 
 
 

Повышает активность тканевых ферментов, которые принимают участие в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза белковых веществ.

Состав: масло какао - 1 г, АСД 2 - 0,01 г.

Способ применения свечей АСД-2: Вводят по 1 свече 1 - 2 раза в день (индивидуально); курс 10 - 20 дней. При необходимости курс лечения повторяют.

Противопаказания: отсутствуют.

Побочные эффекты: не выявленны.

Условия хранения и транспортировка: Необходимо хранить в сухом и темном месте при температуре от 0 до +10°С.

Срок годности: 2 год.

Показания к применению:

chec 2Доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации;

chec 2Иммунодефицитные состояния;

chec 2Грибковые и вирусные заболевания;

chec 2Хронические дерматиты;

chec 2Псориаз;

chec 2Бронхиальная астма;

chec 2Заболевания желудочно-кишечного тракта - гастриты, энтериты, колиты; дисбактериоз; глистные инвазии;

chec 2Заболевания сердечно - сосудистой системы - гипертония; варикозное расширение вен;

chec 2Воспалительные заболевания мочевыделительной системы - пиелонефрит, цистит;

chec 2Воспалительные заболевания половой сферы — аднексит, кольпит;

chec 2Эрозия шейки матки, хламидиоз, трихомониаз: генитальный герпес, кандидоз;

chec 2Артрозы, артриты;

chec 2Геморрой, импотенция.

АСД - 2 - антисептик стимулятор Дорогова является продуктом сухой перегонки мясокостной муки. Препарат относится к группе биологически активных веществ.
Препарат АСД - 2 - летучая жидкость от жёлтого до тёмно-красного цвета со специфическим запахом щелочной реакции. Допускается наличие мелкого чёрного осадка. Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения (низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, сульф-гидрильные ионы и др.) и воды до 75 %.

Механизм действия:
Препарат АСД - 2 оказывает нейротропное холиномиметическое действие на центральную и вегетативную нервную систему. Он стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желёз и активность пищеварительных ферментов, улучшает процессы пищеварения и усвоения питательных веществ.

В результате такого воздействия:
arrow small rightповышается уровень обменных процессов в здоровом организме
arrow small rightспособствует восстановлению обмена до нормы при различных дистрофических состояниях
arrow small rightПрепарат обладает выраженным антисептическим действием. Практически нетоксичен, не обладает кумулятивным действием

Свечи с АСД - 2 обладают иммунокоррегирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, антисептическим, противогрибковым и противовирусным действием.

Почему такойспособ использования?

Суппозиторные лекарства получают все большее распространение в мировой медицинской практике.

Простота и удобство в применении таких лекарств.

Всасывание большей части лечебных субстанций прямо в большой круг кровообращения, не затрагивая печень, эффективность.

Негативные эффекты отсутствуют, в отличие от инъекционных и пероральных лекарств.

Степень появления аллергических реакций ниже, различные другие эффекты перспективно развивают применение этих лекарственных препаратов.

Обратите внимание, что масло какао на основе которого изготовлены свечи, обладает противовоспалительным свойством само по себе и смягчает воздействие лечебных средств на ткани организма.

Доставка продукта осуществляется Почтой России - наложенным платежом (по желанию - транспортной компанией)


 asd-price  
шт 
 

 

 post21

 

Вы оплачиваете посылку после ее получения. Как правило, срок доставки по России составляет от 7 до 40 дней, в зависимости от региона. Забрать посылку можно в ближайшем почтовом отделении после получения извещения.

Выписки из истории болезней:

Больная К., 22 года. Диагноз: хронический двухсторонний сальпин-гоофорит, кандиломы вульвы.

При обследовании крови методом ИФА на ЗГ1ПП обнаружены цитоме-галовирусы с титром 1:160. Проводилась противовоспалительная и антивирусная терапия - цефазолин по 1,0 грамму х 2 раза в течение 7 дней, мет-рагил 100.0 х 2 раза 5 дней, неовир по схеме. Кандиломы вульвы были подвергнуты криодеструкции. однако периодически появлялись новые элементы. После проведения 1 -го курса терапии свечами АСД вагинально кандиломы значительно уменьшились, после проведения 2 курса (через месяц после 1 - ого) - кандиломы исчезли.

Больная Б., 46 лет. Диагноз: генитальный герпес.

В течение 3 лет беспокоят герпетические высыпания на вульве во II фазу цикла, перед месячными. Проводилось лечение эпигеном местно, отмечался кратковременный эффект. После 2-х курсов свечами АСД ректально герпетические высыпания прекратились.

Больная Е., 52 лет. Диагноз: Эрозия шейки матки, хронический трихомонадный кольпит.

В лечении кольпита, наряду с медикаментозной терапией применялись свечи.
1 курс - утром с протарголом, на ночь с метронидазолом в течение 10 дней;
2 курс - утром с бифидобактерином. на ночь с маслом чайного дерева по 10 дней.
После излечения кольпита для лечения эрозии шейки матки вводились свечи с АСД - 2 утром и вечером в течение 20 дней. После проведённого лечения кольпоскопия без патологии. Для повышения внутриклеточного иммунитета пользовалась свечами с мумиё утром и вечером в течение 10 дней. Снята с диспансерного наблюдения в связи с полным выздоровлением.

Больная 3., 36 лет. Диагноз: Полип цервикального канала, орогенитальный герпес.

Наряду с медикаментозным лечением применялись свечи АСД - 2 утром и на ночь в течение 20 дней, затем свечи с мумиё утром и на ночь в течение следующих 20 дней.
В контрольных мазках герпес не обнаружен. Полип цервикального канала прекратил рост и был удалён путём диагностического выскабливания.
Больная Л. С., 38 лет. Диагноз: Фибромиома матки, хронический трихомонадный кольпит.
Лечение трихомонадного кольпита проводилось по схеме: лекарственные средства, местное лечение в виде применения свечей с метронидазо-лом и протарголом на ночь и утром соответственно в течение 10 дней. В течение следующих 10 дней свечи с бифидобактерином утром и на ночь - свечи с прополисом. Затем в качестве профилактического лечения фибромиомы матки назначались свечи с АСД - 2 в течение 20 дней утром и на ночь. С диспансерного наблюдения по поводу трихомонадного кольпита снята в связи с излечением. Фибромиома матки в размере не увеличивается.

Больная Т.Н., 52 лет. Диагноз: Рецидивирующий полип прямой кишки с болевым синдромом.

От госпитализации больная отказалась. Поэтому были назначены свечи с АСД - 2 в течение 10 дней, затем свечи с экстрактами трав в течение 20 дней. Полип уменьшился в размерах. Боли перестали беспокоить.

Больная Г.О., 53 лет. Родинка с шероховатой поверхностью.

В течение некоторого времени (1,0 - 1,5 лет) не давала причин для беспокойства. Изредка беспокоил зуд. Со временем приступы зуда стали чаще, поверхность родинки стала рыхлой, шероховатой, с поверхности начала сочиться сукровица, а иногда и кровь. Врачами это заболевание дифференцировалось как кератома. Рекомендовано обратиться к онкологам. Однако это сделано не было. После десятидневного курса применения свечей с АСД -2 ректально новообразование исчезло!!!

Больная Т.К., 82 лет. Диагноз: опоясывающий лишай.

Лечение: Ацикловир - таблетки внутрь и мазь, бриллиантовая зелень, инъекции «Мельгаммы». После проведённого курса лечения внешние признаки заболевания (пузырьки, покраснение, зуд) исчезли. Но боль переместилась на внутреннюю поверхность живота, область поясницы и тазобедренных суставов, так что больная перестала самостоятельно передвигаться. После консультации с невропатологом проведен повторный курс «Мельгаммы», ксефокамом, «Найз» в таблетках, свечи с Диклофенаком ректально. фенолепсин в таблетках перорально.
Проведённое повторное лечение оказало кратковременный эффект. И только после месячного курса свечей с АСД - 2, боли практически исчезли. Больная вновь начала самостоятельно передвигаться.

Больная В.А., 46 лет. Во время оперативного вмешательства по поводу кровотечения из желудочно - кишечного тракта были обнаружены метастазы в тонком отделе кишечника.

Выла удалена гощая кишка и наложен анастамоз. В течение 10 дней после оперативного вмешательства кровь из стенок желудка продолжала выделяться по неизвестной причине. При выписке из стационара больному было рекомендовано находиться под наблюдением у врача поликлиники по месту жительства. Лечение назначено не было.
Пациент самостоятельно принимал настои трав (борщевик, болиголов), проводил курсы лечения свечами с АСД - 2 ректально ( 3 курса) и инъекции тимолина. В результате этого лечения через 6 месяцев пациент мог свободно пробегать по 3 - 5 км по лесу, а через 9 месяцев после выписки из стационара возвратился на прежнюю работу.

В урологической практике в настоящее время много обращений по поводу новообразований (опухолей). Поэтому в медицинской практике часто назначают обследование на простатселективные антитела (ПСА) по онко-маркеру.

В норме ПСА от 0 до 4,0 нг/мл; от 4,0 до 4-0,Q»r- это- острые и хронические воспалительные процессы, происходящие в предстательной железе: более 10,0 нг/мл - вероятность перерождения клеток предстательной железы в опужолевое образование.

Ориентируясь на показатель ПСА врачи назначают лечение с применением свечей, содержащих АСД - 2 фракцию.

Больной С, 76 лет. Диагноз: Аденома предстательной железы с перерождением в рак.

Уровень ПС А до лечения - 20,4 нг/мл, после курса лечения - 1,3 нг/мл.

Больной З. 76 лет. Диагноз: Аденома предстательной железы с перерождением в рак.

К лечению дополнительно назначался Депостат. После первого курса лечения уровень ПСА с 11,5 нг/мл снизился до 3,5 нг/мл.

Больной С., 64 лет и больной К., 62 лет.. Диагнозы: Аденома предстательной железы II стадии.

Получены хорошие результаты лечения и длительная ремиссия.
Больным проводился следующий курс лечения: утром простамол - 1 таблетка, вечером - 1 таблетка артезина, проводится массаж простаты 3 раза в неделю и ежедневно на ночь 1 свеча с АСД - 2 фракцией ректально; курс лечения 30 дней.

Больной Л., 27лет. Диагноз: Хронический простатит с частыми рецидивами.

Получены хорошие результаты лечения и длительная ремиссия.

Больному проведён курс лечения: простамол - 1 таблетка, массаж простаты 3 раза в неделю и ежедневно на ночь 1 свеча с АСД - 2 фракцией ректально; курс лечения 30 дней.

После курса терапии больными отмечены положительные результаты:

1. никтурия (ночное мочеиспускание) уменьшилась с 3 - 4 раз до 1 раза за ночь;

2. в целом в течение всего дня уменьшилась частота мочеиспускания в несколько раз;

3. усилилось отделений мочи (выделение сильной струёй).

Особенность применения свечей с АСД - 2 фракцией:
1. в первые 3 дня после введения свечей с АСД - 2 фракцией отмечалось ощущение жжения в прямой кишке, которое, вероятнее всего связано с воспалительным процессом и в прямой кишке;

2. у больных в возрасте до 30 - 35 лет отмечалось появление эрекции или её усиление после ректального введения свечей с АСД - 2 фракцией.

У всех больных отмечалось увеличение длительности ремиссии до 3 -4 лет. При лечении теми же препаратами без свечей с АСД - 2 фракцией длительность курса (того же простамола) составляла 1 раз в год и ремиссия составила до 1,5 - 2 лет.

Доставка продукта осуществляется Почтой России - наложенным платежом (по желанию - транспортной компанией)

 

 asd-price  
шт 
 

 

 Вы оплачиваете посылку после ее получения. Как правило, срок доставки по России составляет от 7 до 40 дней, в зависимости от региона. Забрать посылку можно в ближайшем почтовом отделении после получения извещения.

Схемы лечения cвечами:
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
-1 # доставка в Латвиюелена 20.03.2015 17:16
Добрый день! Скажите, есть ли возможность доставки в Латвию? Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Доставка за пределы РоссииАдминистратор 21.03.2015 07:33
Цитирую елена:
Добрый день! Скажите, есть ли возможность доставки в Латвию? Спасибо!

Елена, здравствуйте. К сожалению, нет. Отправляем только по России.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Свечи ДороговаОксана 04.05.2015 13:56
Скажите, а каким образом условия хранения соблюдаются при пересылке? Ведь свечи должны хранится при температуре не выше +10... Не окажется ли так, что при получении продукт окажется испорченным ввиду несоблюдения условий хранения?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Свечи ДороговаАдминистратор 04.05.2015 14:10
Цитирую Оксана:
Скажите, а каким образом условия хранения соблюдаются при пересылке? Ведь свечи должны хранится при температуре не выше +10... Не окажется ли так, что при получении продукт окажется испорченным ввиду несоблюдения условий хранения?


Здравствуйте, Оксана. Да, рекомендуемая температура хранения до + 10 град. Связано это с тем, что свечи изготовлены на основе масло какао. При температуре свыше +20 оно попросту может поплавиться. Поэтому в очень теплую погоду свечи нет возможности отправить почтой....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Свечи АСДНаталья 29.03.2016 21:09
Скажите пожалуйста куда вводятся свечи АСД-2 при цистите?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # RE: Свечи АСДАдминистратор 30.03.2016 08:27
Цитирую Наталья:
Скажите пожалуйста куда вводятся свечи АСД-2 при цистите?

При цистите применение свечей можно чередовать - ректально/вагин ально
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

korzina-ognevka

Корзина

Ваша корзина

0 товаров на сумму 0.00 руб.


Наши телефоны

phone2

Наш адрес

Схемы лечения свечами

asd-baner

        Свечи АСД-2

   amare1

       Свечи Amare

   dela

 Свечи с восковой молью

  hero new

          Свечи Hero

Обратная связь

 Уважаемые посетители! Если у Вас есть вопросы касаемые доставки,

 оплаты, применения продукции, Вы можете:

Задать вопрос нашим консультантам. Задать вопрос консультанту

Позвонить нам по телефонам: 8 (800) 250-31-39 (бесплатный круглосуточный), 8 (4852) 670-887. Менеджер сайта, Анна.

  Отправить письмо на наш E-Mail: Produkt-zakaz@yandex.ru

 

О защите персональных данных покупателей

 

Отзывы о продукции

  •  Алтынбаев З.Р.
    Восковая моль (Галлерия Мелонелла Бронхо), принималась при лечении хронического бронхита. Эффект при лечении – великолепный! Заметно реже стал болеть, и что удивительно улучшилась работа кишечника. Есть желание заказать Галлерия Мелонелла Гастро.
  • Загибина С.Ф.
    Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
  • А. Терентьева
    Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).Препарат очень понравился, спасибо его создателям.
2011*Продукция из пчелиной огневки и пчелиного подмора*Огневка.рф